Seminar "Zielvereinbarung und variable Vergütungssysteme"
01.06.17 | Leipzig

02.06.17 | Leipzig

Experten für Zielvereinbarung

Wir unterstützen Sie

Unsere Leistung: Unterstützung von Arbeitshilfe bis Zielvereinbarung

Zielvereinbarung Unterstützung Leistungen

Nutzen Sie die Unterstützung unserer Experten in jedem von Ihnen gewünschten Umfang. Erhalten Sie Rat und Tat, Materialien und Literatur sowie hoch professionelle Lösungen für Ihre unternehmensspezifischen Fragestellungen.

Von der Checkliste bis zur Literatur

Wir haben für Sie hier ein paar wichtige Informationen rund um das Thema Zielvereinbarungen zusammengestellt: Checklisten, Muster, Formulierungshilfen und Beispiele für erfolgreiche Zielvereinbarungen. Diese Tools werden auch von uns im Verlauf von Projekten nach entsprechender, unternehmensspezifischer Anpassung eingesetzt.

Von der Gestaltung bis zur Einführung

Auf der Ebene von Prozessen, Systemen und Instrumenten unterstützen wir Unternehmensleitungen und Arbeitnehmervertretungen bei der Gestaltung und Einführung von Zielvereinbarungssystemen.

• Unsere Unternehmensberater unterstützen Sie bei der Gestaltung und Einführung von Zielvereinbarungssystemen und bei der Erstellung der erforderlichen Dokumente
  • Als Moderatoren führen sie Projekt-Workshops mit fachlich versierter Moderation zu praktikablen Ergebnissen
  • Unsere Referenten geben Projektverantwortlichen und Entscheidern in Fachseminaren wertvolle Tipps zu Design und Implementierung von Zielvereinbarungssystemen

Von der Anwendung bis zur Umsetzung

Auf der Ebene von Methoden und Techniken unterstützen wir Führungskräfte und Mitarbeiter bei der Anwendung und Umsetzung dieser Systeme: zum Beispiel bei der motivierenden Führung der Zielvereinbarungsgespräche, bei der Ermittlung der relevanten Ziele und Aufgaben, bei der klaren Formulierung von Zielen sowie bei der Ermittlung nachvollziehbarer Erfolgs- und Leistungskennziffern.

• Unsere Trainer schulen Ihre Führungskräfte in der Anwendung und Umsetzung
  • Unsere Coaches fördern gezielt und individuell Ihre Top-Führungskräfte und geben ihnen wertvolles Feedback
  • Unsere Mediatoren vermitteln zwischen den Betriebsparteien und helfen, sinnvolle Einigungen zu erzielen

» Möchten Sie direkt mit einem Experten für Zielvereinbarungen sprechen? Bitte nehmen Sie Kontakt auf.

Zielvereinbarung Unterstützung