Seminar "Zielvereinbarung und variable Vergütungssysteme"
01.06.17 | Leipzig

02.06.17 | Leipzig

Muster-Zielvereinbarung, Vorlage, Leitfaden

Alles für das Jahreszielgespräch: Muster-Zielvereinbarung, Vorlage Mitarbeiterziele, Leitfaden Zielvereinbarungsgespräch

Wir unterstützen Sie mit einer Muster-Zielvereinbarung, mit Vorlagen für Mitarbeiterziele und einem Leitfaden für das Zielvereinbarungsgespräch. Die Muster-Zielvereinbarung kann als Vorlage für die individuelle Zielvereinbarung mit dem Mitarbeiter, aber auch für die mit dem eigenen Vorgesetzten genutzt werden.

Lesen Sie: Muster-Zielvereinbarung, Vorlage Mitarbeiterziele, Zielvereinbarungsgespräch Leitfaden

Ziele formulieren: Beispiele, Muster

Lesen Sie: Ziele formulieren: Praxis-Beispiele, Muster, Vorlagen, Formulierungen

Lesen Sie: Wie vereinbare ich Ziele?

Zielvereinbarungssystem Buch

In diesem Buch über Zielvereinbarungssysteme geht es ausschließlich um die Praxis, um die Einführung und Umsetzung von Zielvereinbarungssystemen. Es bedient ausdrücklich den Bedarf von Entscheidern und von Gestaltern aus dem Human Resource Management.

Lesen Sie: Zielvereinbarungssystem Buch für die Praxis der Zielvereinbarung