Beispiele für geeignete Mitarbeiterziele

Mitarbeiterziele: Beispiele für geeignete Mitarbeiterziele

Personalabteilungen punkten mit einer Handreichung für Führungskräfte, um diese bei der Vereinbarung von Mitarbeiterzielen zu unterstützen. Exakt diesem Bedarf von HR und Führung kommt dieser Ratgeber nach: Auf nur 10 Seiten erfahren Vorgesetzte, wie sie Mitarbeiterziele strategisch entwickeln und überzeugend formulieren.

Ziele formulieren: Praxis-Beispiele, Muster, Vorlagen, Formulierungen

Ziele finden, Ziele formulieren Zielvereinbarung smart formulieren

Ziele finden, Ziele formulieren

Für den Mitarbeiter passende Ziele finden und diese Ziele formulieren, dabei die smart-Regel für die Zielvereinbarung beachten: Bei dieser Aufgabe sind Vorgesetzte üblicherweise ganz alleine und auf sich gestellt. Diese neue Veröffentlichung bietet die benötigte praxisbezogene Unterstützung für Führungskräfte aller Ebenen, bis hin zur Unternehmensleitung.