« Zur Artikelübersicht | Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

Zielvereinbarungsgespräch: So funktioniert´s!

Damit Zielvereinbarungssysteme optimal genutzt und umgesetzt werden, bedarf es einer Schulung der Führungskräfte. Die Dashöfer Akademie bietet hierzu hilfreiche Trainings an: Das nächste findet am 25. Juni im wunderschönen Nürnberg statt.

Immer mehr Mitarbeiter wollen die Zielvereinbarungsgespräche mit Ihrem Vorgesetzten nicht mehr missen. Sie bieten ihnen Orientierung, ermöglichen die Abstimmung von Vorgehensweisen, schaffen Raum für Feedback und Wertschätzung.

Führen mit Zielvereinbarungsgesprächen

Gerade den besonders engagierten Mitarbeitern ist es wichtig, beim Zielvereinbarungsgespräch in die Planung künftiger Projekte und in anstehende Entscheidungen über die Projektziele einbezogen zu werden. Damit stellen sie keine geringen Anforderungen an die Qualität und damit auch an den Nutzen der Zielvereinbarungsgespräche.

Die motivierende Steuerung und Gestaltung der Zielvereinbarungsgespräche liegen maßgeblich in der Hand der Vorgesetzten. Führungskräfte, die ihre Zielvereinbarungsgespräche optimal nutzen möchten, sollten sich den 25. Juni vormerken.

Schulung für Führungskräfte

An diesem Tag veranstaltet die Dashöfer Akademie eine Schulung zum Thema „Zielvereinbarungsgespräche“, speziell für Führungskräfte. Als Referent konnte Bestsellerautor Gunther Wolf gewonnen werden, mit rund 25 Jahren Erfahrung in Zielvereinbarungsgesprächen der in Theorie und Praxis wohl erfahrenste und bekannteste Experte Deutschlands.

Das Seminar findet im NH Forsthaus Fürth Nürnberg statt. Adresse: Zum Vogelsang 20, 90768 Nürnberg/Fürth. Programm und Details zu der Schulung senden wir Ihnen gerne zu. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Auch als Inhouse-Workshop

Die Schulung zum Thema „Zielvereinbarungsgespräche“ kann auch als Impuls-Vortrag oder Inhouse-Training in Ihrem Unternehmen stattfinden. In diesem Fall entscheiden Sie über den Termin und die Schulungsinhalte.

Unsere Trainer sind im Umgang mit Vorbehalten und Widerständen geübt und schaffen bei den Teilnehmern hohe Akzeptanz für Zielvereinbarungsgespräche. Wir stimmen daher mit Ihnen ab, ob Sie die Agenda der Veranstaltungen im Wesentlichen beibehalten möchten oder ob die Veranstaltung auf Ihre speziellen Anforderungen ausgerichtet werden soll.

Termin verpasst?

Es werden bundesweit kontinuierlich weitere Termine für die Schulung zum Thema „Zielvereinbarungsgespräche“ angeboten. Bitte einfach die aktuelle Terminübersicht anfordern.

Dashöfer
Schulung Zielvereinbarungsgespräch in Nürnberg